淘集運 - 荊門地區權威新聞門户網站 主辦:荊門日報社
淘集運 | 設為淘集運 | 加入收藏 | 在線投稿
淘集運
您的位置:淘集運 > 荊門政務 > 正文

鄭中華到掇刀區開展領題調研

  11月18日,市委常委、市委統戰部部長鄭中華到掇刀區,就“突破性發展荊門民營經濟存在的突出問題和對策措施”開展領題調研。

  在聽取民營企業家的意見和建議後,鄭中華説,民營企業家們責任強、站位高、思路清、建議好、謀劃實,為我市謀劃“十四五”規劃提供了寶貴的意見和建議。

  鄭中華要求,要進一步擴大調研面,聽取各個不同類別企業家的意見建議,摸清我市民營經濟發展的現狀、特點、問題及成因,提出有針對性的對策措施,推動我市一二三產業同步發展。要結合黨的十九屆五中全會精神,進一步優化頂層設計、拓寬思路,破除制約民營企業發展的各種壁壘,用實實在在的工作帶動民營經濟跨越式發展。(記者彭文潔 通訊員李榮彥)

責任編輯:劉夢恬
關鍵詞: 鄭中華 民營經濟
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權聲明:
①淘集運 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)僅供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得轉載,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,且不用於商業用途,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請儘快與本網聯繫,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。