淘集運 - 荊門地區權威新聞門户網站 主辦:荊門日報社
淘集運 | 設為淘集運 | 加入收藏 | 在線投稿
淘集運
您的位置:淘集運 > 荊門政務 > 正文

陳芝鳳專題調研交通城建水利重大項目建設工作

  11月18日,市政協副主席陳芝鳳帶隊,對交通、城建、水利等重大項目建設存在的突出問題和思路措施開展專題調研。

  在市交通運輸局,陳芝鳳一行聽取了交通運輸重大項目建設情況彙報。陳芝鳳指出,我市開展市領導領題調研活動,是為了認真貫徹黨的十九屆五中全會精神,科學謀劃荊門“十四五”規劃和重大政策措施、重大工程項目、重大改革事項,確保“十四五”規劃緊貼荊門實際、切合羣眾期盼。

  “十三五”期間,我市納入省交通運輸廳“十三五”計劃的32個重點項目截至8月底全部開工、在建或完工,成為全省規劃項目全部開工清零的唯一地級市。展望“十四五”,我市將以“打造荊門現代綜合交通運輸體系,建設湖北區域性綜合交通樞紐”為定位,聚焦“高質量”基建、“高水平”運輸、“高品質”服務、“高效率”管理,全力構建現代綜合交通運輸體系。(記者楊義傑)

責任編輯:劉夢恬
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權聲明:
①淘集運 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)僅供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得轉載,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,且不用於商業用途,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請儘快與本網聯繫,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。