淘集運 - 荊門地區權威新聞門户網站 主辦:荊門日報社
淘集運 | 設為淘集運 | 加入收藏 | 在線投稿
淘集運
您的位置:淘集運 > 綜合新聞 > 正文

截至11月18日24時新型冠狀病毒肺炎疫情最新情況

  11月18日0—24時,31個省(自治區、直轄市)和新疆生產建設兵團報告新增確診病例12例,均為境外輸入病例(四川3例,福建2例,廣西2例,內蒙古1例,上海1例,浙江1例,廣東1例,重慶1例);無新增死亡病例;無新增疑似病例。

  當日新增治癒出院病例22例,解除醫學觀察的密切接觸者1038人,重症病例較前一日減少2例。

  境外輸入現有確診病例305例(其中重症病例1例),無現有疑似病例。累計確診病例3735例,累計治癒出院病例3430例,無死亡病例。

  截至11月18日24時,據31個省(自治區、直轄市)和新疆生產建設兵團報告,現有確診病例314例(其中重症病例1例),累計治癒出院病例81433例,累計死亡病例4634例,累計報告確診病例86381例,無現有疑似病例。累計追蹤到密切接觸者874707人,尚在醫學觀察的密切接觸者13176人。

  31個省(自治區、直轄市)和新疆生產建設兵團報告新增無症狀感染者10例(境外輸入9例);當日轉為確診病例4例(均為境外輸入);當日解除醫學觀察44例(境外輸入14例);尚在醫學觀察無症狀感染者419例(境外輸入379例)。(11月17日尚在醫學觀察數核增1例)。

  累計收到港澳台地區通報確診病例6132例。其中,香港特別行政區5479例(出院5224例,死亡108例),澳門特別行政區46例(出院46例),台灣地區607例(出院541例,死亡7例)。

責任編輯:劉夢恬
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權聲明:
①淘集運 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)僅供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得轉載,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,且不用於商業用途,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請儘快與本網聯繫,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。