淘集運 - 荊門地區權威新聞門户網站 主辦:荊門日報社
淘集運 | 設為淘集運 | 加入收藏 | 在線投稿
淘集運
您的位置:淘集運 > 荊門政務 > 正文

北京湖北企業商會代表團來荊考察

孫兵陪同隋春龍陳東昇汪林朋劉天文等考察

  11月14日,北京湖北企業商會代表團深入京山市考察,為投資家鄉、建設家鄉尋找契機。

  市委副書記、市長孫兵陪同湖北人民政府北京辦事處黨組書記、主任隋春龍,泰康保險集團股份有限公司董事長兼CEO、北京湖北企業商會榮譽會長陳東昇,北京居然之家投資控股集團有限公司董事長、北京湖北企業商會會長汪林朋,軟通動力信息技術(集團)有限公司董事長、北京湖北企業商會常務副會長劉天文一行考察。市委常委、市委統戰部部長鄭中華參加考察。

  北京湖北企業商會代表團深入楊集鎮萬林新村考察了泰康農場的建設情況,實地考察京山輕機集團、中國南方農機裝備產業園、京山智能製造產業園、華中汽車零部件產業園等,對天藍人美投資優的生態京山留下了深刻印象。

  在歡迎晚宴上,汪林朋在講話中説,羊有跪乳之情,鴉有反哺之義,陳東昇先生在家鄉投資建設,以感恩之心“詮釋”家國情懷,為我們做出了表率,我們要見賢思齊,用努力和堅守把家鄉建設好,把企業發展好,做大做強做精產業。

  劉天文説,鄉戀鄉情鄉愁,是一個人的胎記,是一個人的生活記憶,是一輩子的印痕,是努力前行的不竭動力。回報家鄉建設家鄉,就是要成就更多人的夢想,向着廣闊無垠的未來前行。

  孫兵對北京湖北企業商會為家鄉的建設和發展作出的貢獻表示感謝。他説,多年來,各位企業家堅持把自身發展與家鄉發展有機結合起來,關心家鄉、投資家鄉、深耕家鄉、反哺家鄉,有力地助推了荊門經濟社會發展。

  孫兵指出,荊門正奏響轉型發展新樂章,荊門的戰略地位有了歷史性提升,荊門的產業結構有了歷史性改變,荊門的城市面貌有了深刻變化,荊門的招商引資工作有了歷史性突破,強鏈延鏈補鏈,產業集羣發展,營商環境更加優越,為荊門奪取雙勝利彙集了強勁動能,成為荊門育先機、開新局的良好契機,希望各位企業家一如既往地心繫荊門、關注荊門、支持荊門,繼續“加碼”荊門,助力荊門疫後重振。

  孫兵表示,我市將始終把企業的目標作為工作座標、把企業的需求作為工作的追求,嚴格執行“十必須十不準”規定,當好“有呼必應、無事不擾”的“店小二”,全力打造“全省最優、全國一流”的營商環境,期待廣大企業家擔當荊門的“城市合夥人”,結成“命運共同體”,共同見證奮鬥中的荊門、開放中的荊門、崛起中的荊門。

  市政府祕書長謝繼先參加相關活動。(記者姚桂林 通訊員張學敏)

責任編輯:劉夢恬
關鍵詞: 孫兵 考察
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權聲明:
①淘集運 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)僅供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得轉載,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,且不用於商業用途,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請儘快與本網聯繫,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。